Bienvenido al Blog de los Latinoamericanos en la NBA Acá encontrarás toda la data de los Jugadores de América Latina que participan de la Liga más importante del básquet mundial.

miércoles, 11 de noviembre de 2009

¡Qué noche Bariloche!

Lo mismo dice Charlie Villanueva... Ni el se acuerda la cantidad de puntos que hizo en el partido contra los Bobcats. Es que los Pistons pudieron sacar una diferencia de once puntos en la primera mitad y en el tercer cuarto aplastaron a Charlotte por una diferencia de 17.
Pero claramente la figura que nos interesa es el latino, dominicano nacionalizado estadounidense. Villanueva anotó 30 puntos en tan solo 31 minutos casi un punto por minuto. Fue el máximo anotador de encuentro y además bajó cutro rebotes.

Además Phonez Suns con la victoria ante New Orleans Hornets 124-104 lleva ganados ocho de los últimos 9 partidos que jugó.